Kulinarik

Kulinarik
Frische, regionale Küche

Gesundheit und Wohlbefinden gehen mit Lebensfreude und Genuss einher – und hierbei spielen die kulinarischen Köstlichkeiten der Bayerischen Rhön eine wichtige Rolle! Nachhaltige Landwirtschaft und Familienbetriebe mit generationsübergreifender Tradition liefern natürliche und besonders geschmacksintensive Produkte. Erleben Sie regionale Spezialitäten in höchster Qualität, welche mit viel Herzblut und Leidenschaft zubereitet werden.

Hervorragende Gastronomie in Bad Bocklet

Nicht nur Rhöner Wurst und Käse aus eigener Herstellung, Bachforellen, Weidelamm und Weiderind mit speziellem Rhöner Qualitätssiegel erfreuen den Gaumen. Auch das ausgezeichnete Wasser der bekannten Mineralbrunnen, prämierte Weine aus dem Saaletal, das süffige Kreuzberg-Bier sowie feine Brände und Liköre aus den Früchten der Streuobstwiesen stehen für nachhaltigen Genuss.

Das Kunzmann’s Restaurant bietet eine moderne, leichte Küche mit regionalen Spezialitäten und Wild aus dem eigenen Revier und präsentiert raffinierte Gerichte im jahreszeitlichen Wechsel. Auch das Restaurant im Kurhaus Hotel Bad Bocklet legt Wert auf eine gleichermaßen traditionelle und moderne Interpretation leichter Kost in Form von einem köstlichen 3-Gänge-Menü oder einem kalt-warmen Buffet. Im Laudensack Restaurant-Café gibt es gutbürgerliche fränkische Küche – im Sommer auch im Biergarten.

Unsere kulinarischen Tipps

Laudensack Restaurant-Café

Von-Hutten-Straße 37
97708 Bad Bocklet

09708 70 39 63 9
Homepage

Kunzmann's Hotel und Restaurant

An der Promenade 6
97708 Bad Bocklet

09708 780
Homepage

Restaurant Kurhaus Hotel Bad Bocklet

Kurhausstraße 2
97708 Bad Bocklet

09708 770
Homepage

Kurgartencafé Bad Bocklet

Wandelhalle/Im Kurgarten
97708 Bad Bocklet

09708 704587
Homepage